Готовые решения для очистки воды озоном в домах, коттеджах

Бесконечное стремление человека максимально очистить воду – это не какой-то каприз или прихоть, это стремление позаботиться в первую очередь о своем здоровье, обеспечив себе долголетие. Да и к тому же от плохой воды портится водопровод, бытовая и сантехника. Та вода, которая течет из наших кранов далеко не высшего качества, и часто не соответствует всем установленным нормам, в том числе и по концентрации в ней железа, бактериальной загрязненности, жесткости, солей, хлора и т.д. В связи с этим, грамотная очистка системы водоснабжения в домах и коттеджах сегодня стоит максимально остро. Чтобы достигнуть качественного результата, нужно установить хорошую водоочистительную систему.


Мы готовы предложить высокоэффективную систему очистки воды с помощью озона. Вы получаете:


• очищенную озоном артезианскую воду, которую можно долго хранить, с уничтоженными вирусами и бактериями, нормализацией количества железа.


• качественную озонированную воду из открытых источников, которую можно пить.


• озонаторы POZITRON и SCHÖNBEIN, являющиеся сегодня лидерами на рынке водоочистки. Такие агрегаты устраняют вредные микроорганизмы, грязь, а также токсичные соединения, в том числе и хлор.


Системы водоподготовки для коттеджей и домов от группы компаний VIRIL


На сегодняшний день есть масса способов очистить воду, для того чтобы она была питьевой, в том числе и физическое, биологическое и химическое воздействие. Мы же, предлагаем такую очистку, которая сравнима только с природной, только в сотни раз ускоренную, при помощи озона. Это совершенно инновационная, экологически чистая система очистки воды. Эта технология прекрасно справляется не только с очисткой воды в доме, или же бассейне, но и успешно делает чистой сточную воду!


Мы подберем для Вас самую оптимальную комплектацию системы озонирования воды в загородном доме. При этом цена будет зависеть от объема производительно, а также ряда других факторов.


Кроме того, что мы продаем и помогаем выбрать водоочистительное оборудование, мы предоставляем полный комплекс всех нужных услуг по обеспечению чистой, питьевой водой объекта заказчика. В данный комплекс услуг входит монтаж, пусконаладочные работы, инструктаж по поводу использования оборудования, а также обслуживание и ремонт в гарантийный и постгарантийный срок.


Системы очистки воды

Промышленность Коттедж Бассейн Другое Тесты для анализа воды
В помещении
Клиентам Сотрудничество Дополнительно Компания